ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Ai Peperoni            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
6 - Uova
1 - Cipolla
150 G - Falde Di Peperoni
2 Cucchiai - Latte
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire. Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura. Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale, versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata, cuocete anche dall'altra parte e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76