ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Flan Di Funghi            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
600 G - Funghi Coltivati
20 G - Funghi Secchi Ammollati
1/2 - Cipolla
Prezzemolo
2 Bicchieri - Latte
6 Fette - Pancarré
3 - Uova
1 Mestolo - Brodo
30 G - Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare i funghi, sminuzzare la cipolla, i funghi secchi e il prezzemolo. Cuocere nel brodo questi ingredienti regolando di sale e pepe. Bagnare il pane con il latte e adagiarlo in una pirofila. Sbattere le uova con il parmigiano, il latte rimasto e salare. Stendere i funghi sul pane, versarvi le uova e cuocere in forno caldo per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76