ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Flan Di Cavolfiore            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
300 G - Cavolfiore
30 G - Burro E Farina
20 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Bicchiere - Latte
2 - Uova
Sale
Noce Moscata
Pangrattato

Preparazione:
Lessare il cavolfiore in acqua salata, scolarlo e schiacciarlo con la forchetta. Insaporirlo nel burro e unire la farina e il latte poco alla volta; cuocere per 15 minuti a fuoco basso, sempre mescolando. Quando il composto quasi freddo aggiungere, sale, noce moscata e le uova, sbattendo per 5 minuti. Versarlo in 1 stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria per 1 ora abbondante.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76