![]() |
|
Flan Di Cardi contorni Per 6 persone A base di Cardi Ingredienti: 1000 G - Cardi 50 Cl - Latte 80 G - Burro 80 G - Farina 1 - Uovo 1 - Limone Formaggio Parmigiano 1 - Dado Sale Pepe Preparazione: Togliete i filamenti e lavate i cardi in acqua acidulata col limone. Tagliateli a pezzi e fateli lessare in acqua bollente salata. In ultimo aggiungete all'acqua un bicchiere di latte. Scolateli e metteteli sul fuoco con un po' di burro, il dado e 1/2 bicchiere di latte. Lasciateli insaporire, salateli e pepateli. Preparate una besciamella con 60 g di burro, la farina e il latte restante, unitevi il parmigiano e quando è intiepidita aggiungete l'uovo. Amalgamate i cardi alla besciamella, imburrate uno stampo, infarinatelo leggermente, versatevi il composto di cardi e passate in forno caldo per una ventina di minuti. |