ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Flan Di Carciofi            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
2 Scodelle - Besciamella
4 - Uova Intere
Noce Moscata
1 Confezione - Cuori Di Carciofi
2 Cucchiai - Pangrattato
50 G - Formaggio Parmigiano
Burro

Preparazione:
Preparate la besciamella, aggiungete due pizzichi di sale, 2 uova, girate in fretta perché non si scuociano. Aggiungete i carciofi tagliati a fettine e cotti al burro. Mescolate. Imburrate una teglia con il foro al centro. Versate il composto nella forma che avete scelto e cuocete in forno a 200 gradi per 30-40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76