ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Flan Di Bietole Al Forno            
contorni

Per 4 persone
A base di Bietole

Ingredienti:
1000 G - Bietole
100 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
50 G - Burro
40 G - Farina
2 - Uova
50 Cl - Latte
Sale
Pepe
Pangrattato

Preparazione:
Lessare le bietole in acqua salata, scolarle, tritarle e passarle al burro. Fare quindi una besciamella col burro, la farina ed il latte, mescolarvi le bietole e il Parmigiano Reggiano, aggiungere le uova e salare. Disporre il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato col pangrattato e passare in forno per circa 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76