![]() |
|
Flan Di Aringhe contorni Per 4 persone A base di Aringhe Affumicate Ingredienti: 3 - Aringhe Affumicate 400 G - Pane Raffermo 3 - Uova 1 - Limone 2 Bicchieri - Latte 30 G - Burro Sale Alcuni Crostini - Pane Nero Preparazione: Spezzettate il pane e lasciatelo ad ammorbidire nel latte, poi strizzatelo e tritatelo. Sciacquate le aringhe, diliscatele e tritatele finemente; mescolatele poi con cura con il burro fatto sciogliere a bagnomaria, i tuorli d'uovo, il pane e un abbondante pizzico di pepe in modo da ottenere un composto omogeneo al quale, in ultimo, unirete gli albumi montati a neve (rigirate molto delicatamente e dal basso verso l'alto per non rischiare che il tutto si sgonfi). Distribuite poi il composto di aringa in appositi stampini individuali imburrati e fate cuocere in forno moderatamente caldo per 30 minuti. Sformate e servite subito, accompagnando con crostini di pane nero tostati. |