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Fiori Di Zucca Ripieni (3) contorni Per 4 persone A base di Fiori Di Zucca Ingredienti: 20 - Fiori Di Zucca Farina 50 G - Burro Salsa Di Pomodoro (facoltativo) Brodo Di Dado (facoltativo) Per Il Ripieno: Carne Tritata Prosciutto Cotto Tritato Con La Carne 1 Pugno - Mollica Bagnata E Strizzata Dal Latte 1 - Uovo 1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Bianco Macinato Al Momento Preparazione: Pulire i fiori dai loro gambi, lavare e sgocciolare. Preparare il ripieno: Mescolare trito di carne e prosciutto con la mollica strizzata dal latte, l'uovo, il formaggio, sale e pepe (se l'impasto risulta essere molle, unire del pangrattato). Riempire i fiori di questo composto, infarinateli e fateli cuocere nel burro imbiondito. Servirli cosė, oppure aggiungere della salsa di pomodoro diluita con il brodo e continuare la cottura per altri 10 minuti, sempre che voi vogliate questi ultimi due ingredienti. |