ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fiori Di Zucca Ripieni (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Fiori Di Zucca

Ingredienti:
20 - Fiori Di Zucca
Farina
50 G - Burro
Salsa Di Pomodoro (facoltativo)
Brodo Di Dado (facoltativo)
Per Il Ripieno:
Carne Tritata
Prosciutto Cotto Tritato Con La Carne
1 Pugno - Mollica Bagnata E Strizzata Dal Latte
1 - Uovo
1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe Bianco Macinato Al Momento

Preparazione:
Pulire i fiori dai loro gambi, lavare e sgocciolare. Preparare il ripieno: Mescolare trito di carne e prosciutto con la mollica strizzata dal latte, l'uovo, il formaggio, sale e pepe (se l'impasto risulta essere molle, unire del pangrattato). Riempire i fiori di questo composto, infarinateli e fateli cuocere nel burro imbiondito. Servirli cosė, oppure aggiungere della salsa di pomodoro diluita con il brodo e continuare la cottura per altri 10 minuti, sempre che voi vogliate questi ultimi due ingredienti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76