ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Finocchi Saporiti (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
500 G - Finocchi
1 - Cipolla
2 Cucchiai - Pinoli
1 Cucchiaio - Uvetta Sultanina Ammorbidita In Acqua Calda
2 Cucchiai - Pangrattato
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Poco - Olio D'oliva

Preparazione:
Pulite e tagliate a spicchi i finocchi e lessateli in acqua salata. Fate imbiondire la cipolla tritata in poco olio d'oliva, aggiungete i pinoli, l'uvetta, il pangrattato e il parmigiano, aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo se necessario un po' d'acqua di cottura dei finocchi. Cospargete i finocchi con la salsa e servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76