ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Finocchi Profumati            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
800 G - Finocchi Grandi
1 - Limone
50 G - Vino Bianco Secco
2 Foglie - Alloro
1 Rametto - Aneto
1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato
10 G - Burro
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Rosa

Preparazione:
Mondate i finocchi eliminando le parti pił dure e tagliateli a fette nel senso della lunghezza. Disponete le fette in una casseruola bassa, versatevi sopra il vino e spruzzatele con il succo del limone. Salate, insaporite con l'alloro e qualche granello di pepe, mescolate e cuocete per 15-20 minuti. Quindi sgocciolate i finocchi, fateli saltare nell'olio e burro e cospargeteli di aneto e prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76