ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Finocchi In Tortiera            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
4 - Finocchi Teneri
100 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
1 Bicchiere - Panna
1 Noce - Burro
1 Cucchiaio - Farina
1/2 Bicchiere - Latte
Sale

Preparazione:
Fare bollire i finocchi in acqua salata e nel frattempo preparare la besciamella come d uso, aggiungendo alla stessa il Parmigiano Reggiano grattugiato e la panna. Disporre in una tortiera i finocchi ben scolati e ricoprirli con la besciamella. Cuocere in forno moderato per circa mezz'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76