ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Finocchi In Teglia (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
4 - Finocchi Grandi
Burro
Barbine Di Finocchio
Prezzemolo
Alcune Foglie - Sedano
30 G - Farina
1 Bicchiere - Latte
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare i finocchi(mettendo da parte le barbine), poi lessarli per 15 minuti. Tagliarli a fette e metterli in 1 pirofila imburrata. Tritare un ciuffo di barbine di finocchio con prezzemolo, qualche foglia di sedano e rosolarli con un po' di burro, unire la farina, diluire con il latte, salare e cuocere per 10 minuti. Cospargere i finocchi con la salsa e con grana grattugiato e gratinare in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76