ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Finocchi E Olive            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
250 G - Prosciutto Cotto In 2 Fette Spesse
3 - Finocchi
20 - Pomodorini Ciliegia
10 - Olive Verdi Snocciolate
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i finocchi, tagliarli in quarti e lavarli. Asciugarli e tagliarli a pezzi. Lavare e asciugare i pomodorini. Tagliare a dadini il prosciutto. Riunire tutti gli ingredienti in un'insalatiera e condire con aceto, olio, sale e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76