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  Finocchi Con Olive Nere            
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Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
2 - Finocchi (di 180 G Ciascuno)
1 - Scalogno Tagliato A Brunoise
1/4 - Spicchio D'aglio
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Rametto - Timo
1 Rametto - Rosmarino
1 Foglia - Alloro
5 Cl - Vino Bianco
10 - Olive Nere
50 Cl - Passato Di Pomodoro
10 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i finocchi e tagliateli in quarti, conservando le foglioline. In una pirofila con l'olio fate rosolare lo scalogno e l'aglio tritato, quindi unite i finocchi, il timo, il rosmarino e la foglia d'alloro. Insaporite con sale e pepe e bagnate con il vino bianco, infine distribuite sugli ortaggi le olive tagliate a pezzetti e il passato di pomodoro. Chiudete la pirofila con un foglio di stagnola e fate cuocere la verdura in forno a 180 gradi per 35 minuti. In ultimo filtrate il fondo di cottura, fatelo ridurre a fuoco basso e servite la salsa ottenuta con i finocchi cosparsi con il Parmigiano grattugiati, guarnendo il piatto con le foglioline tenute da parte.

 

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