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  Finocchi Con Olive            
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Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
1000 G - Finocchi Teneri
50 G - Olive Verdi
50 G - Olive Nere
1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto
3 - Carciofini Sott'olio
Prezzemolo
1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mondare i finocchi e lessarli in acqua salata. Scolarli ancora al dente. Tritare un mazzetto di prezzemolo con le olive verdi snocciolate, i carciofini e i capperi; porre il trito in una ciotola e aggiungere la pasta d'acciughe, 1 cucchiaio di aceto di vino, 5 di olio e il sale. Amalgamare bene la salsina. Tagliare i finocchi a metà, disporli su un piatto da portata, irrorarli con la salsina e guarnire con le olive nere.

 

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