ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Finocchi Alla Parmigiana            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
6 - Finocchi
60 G - Burro
30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Levare ai finocchi le foglie esterne e il torsolo, pareggiare le cime, lavarli e lessarli in acqua salata. Quindi, scolarli al dente e farli raffreddare. Ungere una pirofila e adagiarvi le verdure tagliate a grosse fette, cospargere con parmigiano e burro fuso, fare, in questo modo, degli strati e mettere a gratinare in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76