ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Finocchi Alla Diavola (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
4 - Finocchi
6 - Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
1 Cucchiaino - Senape
1 - Limone
6 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Mondare i finocchi e tagliarli a spicchi. Sciogliere i filetti d'acciuga in 6 cucchiai di olio, unire i finocchi, sale, 1 cucchiaio di aceto nel quale è stato diluito 1 cucchiaino di senape, 1 mestolino d'acqua e cuocere, coperto, per circa 1 ora. Spruzzare con il succo di limone prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76