ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Finocchi All'aceto (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
8 - Finocchi
1 - Cipolla
Burro
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
1 Cucchiaio - Aceto Balsamico
Brodo Vegetale
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i finocchi e tagliarli a fette. Lavarli e asciugarli bene. Farli insaporire nel burro con la cipolla tritata. Spruzzarli con 2 cucchiai di aceto di vino e 1 di aceto balsamico. Salarli, peparli, bagnarli con il brodo e cuocerli per circa 35 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76