ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Finocchi Al Vino Bianco (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
1000 G - Finocchi
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i finocchi eliminando le foglie esterne pił dure. Tagliateli a spicchi, lavateli sotto l'acqua corrente, metteteli in una casseruola con uno spicchio d'aglio e due cucchiai d'olio, spruzzate con il vino bianco. Coprite e cuocete per 20 minuti o fino a quando i finocchi sono diventati molto teneri. Ritirate dal fuoco, salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76