ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Finocchi Al Vino Bianco            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
1200 G - Finocchi
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Spicchio - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Pizzico - Origano
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pulire i finocchi e dividerli a spicchi. Sistemarli in pentola con l'aglio che poi si dovrà togliere. Bagnarli con il vino, 1/2 bicchiere di acqua e l'olio Salare e cuocere a recipiente coperto per circa 20 minuti su fuoco basso. Servire caldi, cosparsi di origano e prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76