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  Finocchi Al Prosciutto (2)            
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Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
4 - Finocchi
8 Fette - Prosciutto Crudo
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
50 G - Burro
1 Cucchiaino - Farina
1/2 - Limone
Sale

Preparazione:
Mondare i finocchi e gettarli in una pentola con acqua salata bollente con 1 cucchiaino di farina e il succo di limone. Cuocerli per 15 minuti dalla ripresa del bollore. Scolarli e tagliarli a spicchi. Sciogliere 30 g di burro in una pirofila e farvi rosolare i finocchi. Levare la pirofila e disporre su ogni spicchio di finocchio 1/2 fetta di prosciutto, spolverizzare col grana e il prezzemolo, coprire con fiocchetti di burro e infornare a 200 gradi per 10 minuti.

 

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