ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Finocchi Al Pomodoro            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
4 - Finocchi
600 G - Pomodori Pelati
1/2 Spicchio - Aglio
1/2 - Cipolla
1 Foglia - Salvia
1 Rametto - Rosmarino
1 Pizzico - Origano
30 G - Burro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividere i finocchi a spicchi, cuocerli in acqua salata per 5 minuti e scolarli. Rosolare aglio e cipolla tritati in olio e burro, unire salvia, rosmarino e origano tritati finemente. Far insaporire, unire i pomodori passati e cuocere per 15 minuti circa. Aggiungere i finocchi, mescolare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76