ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Finocchi Al Latte            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
4 - Finocchi Tondi
1 Bicchiere - Latte Intero
30 G - Burro
Prezzemolo
1/2 - Dado
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mondare i finocchi e tagliare ognuno di essi in 4 spicchi. Mettere i finocchi in pentola con il latte, il burro e il dado sbriciolato. Coprire e portare a cottura Se la preparazione si asciugasse troppo unire un po' di acqua calda. Infine aggiungere il prezzemolo tritato e controllare il sale. Spolverizzare con il parmigiano, mescolare e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76