ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Finocchi Al Gratin            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
5 - Finocchi
50 G - Formaggio Parmigiano
25 G - Burro
Per La Besciamella:
50 G - Farina
50 G - Burro
50 Cl - Latte
1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano
Sale
Noce Moscata
Pepe

Preparazione:
Lessare i finocchi in acqua leggermente salata, non cuocerli completamente, scolarli e tagliarli a fette. Metterli poi ad insaporire in una padella con il burro. Nel frattempo fare la besciamella poi aggiungere parmigiano. Una volta pronto il tutto fare uno strato di finocchi e uno di besciamella, finire con il parmigiano e infornare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76