ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fave E Cipolline            
contorni

Per 4 persone
A base di Fave

Ingredienti:
400 G - Fave GiÓ Sgranate
2 - Cipolline Fresche Tagliate Per Il Lungo
3 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1/2 Cucchiaio - Cime Di Finocchio Fresche Tritate
4 Grani - Pepe
1/2 - Limone (succo)
10 Cl - Olio D'oliva
15 Cl - Acqua
Pepe In Polvere
Sale

Preparazione:
Mettere sul fuoco le fave con olio, cipolline, metÓ prezzemolo, cime di finocchio, pepe in polvere e in grani, sale, acqua e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere per 50'. Appena prima di togliere dal fuoco unire il succo di limone e il rimanente prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76