ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fave Brasate Col Pomodoro            
contorni

Per 4 persone
A base di Fave

Ingredienti:
1500 G - Fave Fresche
4 - Cipollotti
2 - Pomodori
1 Manciata - Capperi Sotto Sale
Origano
Basilico
Aglio
Peperoncino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
Pane Casereccio

Preparazione:
Tagliare a dadini la polpa di pomodoro e condirla con sale, capperi, origano. Tagliare finemente le cipolle e farle imbiondire in olio e peperoncino; unire le fave sgusciate, salare e brasare dolcemente per 40 minuti, unendo poca acqua. Aggiungere il pomodoro, il prezzemolo tritato, spegnere la fiamma e far prendere sapore. Servire su fette di pane tostato strofinate d'aglio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76