![]() |
|
Fave Alla Gitana contorni Per 4 persone A base di Fave Ingredienti: 800 G - Fave Sgranate 1 - Peperone Giallo 1 - Peperone Verde 1 - Peperone Rosso 1 - Cipolla 2 - Pomodori Maturi Alcune Foglie - Basilico 1 Cucchiaio - Zucchero Brodo Sale Pepe Olio D'oliva Preparazione: Tritare la cipolla e rosolatela nell'olio, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti. Unite un pizzico di sale, 1 cucchiaio di zucchero, coprite e lasciate cuocere per circa 15 minuti, a fuoco basso a tegame coperto. Lavate i peperoni, tagliateli a falde, eliminate i semi e i filamenti interni, affettateli a listelle sottili e aggiungeteli al resto. Cuocete per qualche minuto, poi unite un mestolo di brodo, le fave, il basilico e una macinata di pepe. Coprite nuovamente il recipiente e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa. Servite ben caldo. |