ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fave Al Guanciale            
contorni

Per 4 persone
A base di Fave

Ingredienti:
400 G - Fave Sgranate
250 G - Guanciale Di Maiale
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva
Poco - Brodo
1 - Cipolla Piccola
Pepe
Sale

Preparazione:
Imbiondire la cipolla nell'olio, unire il guanciale a strisce sottili e farlo rosolare per poco. Unire le fave spellate, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivace, bagnandole con un po' di brodo caldo. Servire in una legumiera calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76