ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Favata (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Fave Secche

Ingredienti:
300 G - Fave Secche
4 Cucchiai - Olio D'oliva
50 G - Pancetta Tritata Con 1 Cipolla Piccola E 1 Spicchio D'aglio
1 Manciata - Prezzemolo
Alcune Foglie - Salvia
Alcune Foglie - Menta
150 G - Carne Di Maiale Tagliata A Dadini
150 G - Salsiccia

Preparazione:
Mettete a bagno le fave per almeno 12 ore in acqua leggermente tiepida. In una casseruola soffriggete nell'olio prima il trito di pancetta e odori, poi la salsiccia e la carne di maiale. Versate il brodo, aggiungete le fave spellate e il finocchio e portate a cottura a fuoco basso. Prima di servire regolate di sale e pepate. Versate la minestra in fondine nelle quali avrete disposto la carta da musica.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76