ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farricello Alle Erbe Aromatiche            
contorni

Per 4 persone
A base di Farro

Ingredienti:
300 G - Farro Spezzato
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Manciata - Foglie Di Maggiorana Fresca
2 Foglie - Basilico
1 Ciuffo - Prezzemolo
100 Cl - Brodo Vegetale
3 - Pomodori Maturi (polpa)
60 G - Formaggio Pecorino Romano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Far imbiondire nell'olio col peperoncino un trito di cipolla, aglio, maggiorana; unire il prezzemolo tritato e il pomodoro; far insaporire, quindi allungare col brodo vegetale. Quando bolle unire il farricello e portare a cottura. Cospargere di pecorino grattugiato e foglie di basilico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76