ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Falafel (2)            
contorni

Per 6 persone
A base di Fave

Ingredienti:
350 G - Fave Secche Decorticate
6 - Cipollotti Freschi
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo
1 Cucchiaino - Cumino In Polvere
1 Cucchiaino - Coriandolo In Polvere
1 Cucchiaino - Lievito Per Pizza In Polvere

Preparazione:
Tenere a bagno le fave per 24 ore. Scolarle e frullarle ottenendo un composto granuloso. Tritare finemente i cipollotti, schiacciare l'aglio e unirli al composto di fave con il cumino, il coriandolo, il lievito e il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e pepe, mescolare, coprire e far riposare per 1 ora. Formare delle polpettine grandi come ciliegie e lasciarle riposare per circa 15 minuti. Friggerle in olio molto caldo. Servire come antipasto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76