ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagottini Alla Provenzale            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
600 G - Fagiolini Freschi
1/2 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
2 - Pomodori Maturi
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i fagiolini lavarli e cuocerli in acqua salata. A cottura ultimata scolarli e farli raffreddare, in una pentola mettere olio e burro, quindi fare rosolare a fuoco lento la cipolla tagliata a fette di media grandezza, e lo spicchio d'aglio tritato, quindi aggiungere i pomodori tagliati a spicchi pių o meno grossi, facendo cuocere il tutto per poco tempo in maniera che i pomodori non si sfaldino troppo. A questo punto aggiungere i fagiolini, aggiustare di sale e pepe, fare saltare il tutto e servire. Prima di servire č possibile anche aggiungere del basilico tritato, oppure del formaggio grana a scaglie.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76