![]() |
|
Fagiolini Verdi E Gialli contorni Per 4 persone A base di Fagiolini Verdi Ingredienti: 400 G - Fagiolini Verdi 400 G - Fagiolini Gialli 1 - Cipolla 2 - Pomodori 1 Spicchio - Aglio 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 30 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Ciuffo - Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Pulite e lavate i fagiolini gialli e verdi. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli grossolanamente. Affettate la cipolla e schiacciate l'aglio. Scaldate l'olio e il burro in un tegame, fatevi rosolare la cipolla, poi unitevi i pomodori, i fagiolini, l'aglio e il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Fate cuocere, coperto, per una mezz'ora. Servite caldo o freddo. |