ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini Verdi E Gialli            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini Verdi

Ingredienti:
400 G - Fagiolini Verdi
400 G - Fagiolini Gialli
1 - Cipolla
2 - Pomodori
1 Spicchio - Aglio
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Ciuffo - Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lavate i fagiolini gialli e verdi. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli grossolanamente. Affettate la cipolla e schiacciate l'aglio. Scaldate l'olio e il burro in un tegame, fatevi rosolare la cipolla, poi unitevi i pomodori, i fagiolini, l'aglio e il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Fate cuocere, coperto, per una mezz'ora. Servite caldo o freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76