ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini Stufati (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
2 Spicchi - Aglio
5 Cucchiai - Olio D'oliva
500 G - Fagiolini Mondati E Lavati
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 - Dado
Alcune Scagliette - Formaggio Grana

Preparazione:
Far rosolare gli spicchi d'aglio sbucciati con 5 cucchiai d'olio; unire i fagiolini e farli insaporire, quindi spruzzarli di vino bianco, facendolo evaporare. Sbriciolarvi sopra il dado, coprirli a filo di acqua e cuocerli per 25 minuti. Infine cospargerli con le scagliette di grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76