ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini In Umido (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
500 G - Fagiolini
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 - Filetto D'acciughe Sott'olio
200 G - Passata Di Pomodoro
Olio D'oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Lessare i fagiolini in acqua salata e scolarli ancora al dente. Preparare un trito con aglio, cipolla e acciuga e rosolarlo in olio e burro poi unire i fagiolini e farli insaporire mescolando. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per 15-20 minuti a fuoco basso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76