ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini In Salsa Di Noci            
contorni

Per 6 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
500 G - Fagiolini
Alcune Fettine - Cipolla Rossa Cruda
1 Bicchiere - Brodo Di Carne
1 - Cipolla Piccola Tritata Finemente
2 Spicchi - Aglio Tritato
1/4 Bicchiere - Aceto Di Vino Rosso
2 Cucchiaini - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino - Paprica Dolce
1 Pizzico - Sale
120 G - Noci Tritate Grossolanamente

Preparazione:
Lessare in abbondante acqua salata 500 g. di fagiolini. Scolarli e disporli, ancora bollenti, su un piatto da portata foderato con sottili fettine di cipolla rossa, cruda. Far sobbollire per pochi minuti un bicchiere di brodo di carne, una piccola cipolla tritata finemente, 2 spicchi di aglio tritati, 1/4 di bicchiere di aceto rosso, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di paprica dolce, 1 pizzico di sale e 120 g. di noci tritate grossolanamente. Versare la salsa calda sui fagiolini e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76