ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini In Salsa D'aglio            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini Bianchi

Ingredienti:
300 G - Fagiolini Bianchi
300 G - Fagiolini Verdi
Aglio
1 Pugno - Mollica Di Pane
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i fagiolini al dente in acqua salata, scolateli e sistemateli sul piatto da portata. Preparate la salsa all'aglio schiacciando due spicchi nel mortaio e incorporandovi gradatamente l'olio fino a ottenere una crema liscia e compatta. Aggiungete un pugno di mollica di pane intrisa d'aceto, salate e pepate. Versate la salsa sui fagiolini tiepidi. Servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76