ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini In Salsa (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
600 G - Fagiolini
100 G - Burro
2 - Tuorli D'uovo
3 Cucchiai - Panna Liquida (o Yogurth)
1 - Limone
Sale
Pepe
Bicarbonato

Preparazione:
Cuocere i fagiolini per 10-12 minuti in acqua salata unendo anche una punta di bicarbonato. Fondere il burro, unire i fagiolini e farli saltare a fuoco vivace. Sbattere i tuorli con il succo di limone, la panna e un pizzico di sale e pepe Togliere il tegame dal fuoco, versare la salsa mescolando velocemente (dovrÓ diventare cremosa ma non rappresa). Rimettere un attimo sul fuoco e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76