ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini In Salsa            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
400 G - Fagiolini
2 - Acciughe Sotto Sale
Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Pinoli
1 Cucchiaio - Capperi
1 Manciata - Mollica Di Pane
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere i fagiolini in acqua bollente leggermente salata per 20 minuti circa e scolarli.Diliscare le acciughe e frullarle con prezzemolo, aglio, capperi e pinoli. Bagnare la mollica di pane con 3 cucchiai di aceto e schiacciarla con una forchetta. Unire il trito preparato, sale e pepe e incorporare olio sino ad ottenere una salsa omogenea. Versarla sui fagiolini, mescolare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76