ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini In Bianco            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
450 G - Fagiolini
30 G - Burro
50 Cl - Latte Intero
1 - Limone
2 Cucchiai - Farina
1 Presa - Sale

Preparazione:
Lessare i fagiolini tuffandoli in acqua bollente giustamente salata e scolarli un po' al dente. Sciogliere il burro, unire i fagiolini leggermente infarinati, mescolarli, condirli con una presa di sale, coprirli con il latte e far sobbollire sino a quando quest'ultimo sarÓ tutto consumato. Irrorare con succo di limone, mescolare e far restringere il sughetto. Servire tiepidi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76