ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini In Agrodolce            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
600 G - Fagiolini
1 - Cipolla Tritata
1 Spicchio - Aglio Tritato
1 Cucchiaio - Strutto
Sale
Paprica
1 Cucchiaio - Zucchero
1 Cucchiaio - Farina
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
1 Bicchiere - Panna

Preparazione:
Mondare, lavare e lessare 600 g. di fagiolini. Scolarli e tagliarli a piccoli pezzi. Unirli a una cipolla e uno spicchio di aglio tritati e soffritti in un cucchiaio di strutto. Condire con sale, paprica e un cucchiaio di zucchero. Rimescolare e cospargere il tutto con un cucchiaio di farina. Rimescolare ancora e bagnare con 2 cucchiai di aceto e un bicchiere di panna. Far addensare la salsa e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76