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Fagiolini Gratinati Alla Besciamella contorni Per 4 persone A base di Fagiolini Ingredienti: 400 G - Fagiolini 200 G - Funghi Champignon 100 G - Prosciutto Cotto 2 - Uova Besciamella 1 - Cipolla 50 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondate e lavate le verdure. Spuntate i fagiolini e spezzettateli in due, tagliate a fettine i funghi. In due tegami separati scaldate una noce di burro con un cucchiaio d'olio e fate appassire mezza cipolla tritata in ognuno. In uno mettete i fagiolini, nell'altro i funghi, lasciate insaporire per un quarto d'ora a fuoco basso mescolando ogni tanto. Salate e pepate. Preparate la besciamella, amalgamatevi i fagiolini, i funghi, il prosciutto cotto a cubetti, un uovo intero e un tuorlo. Mescolate. Versate in uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa. |