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Fagiolini E Zucchine Con Salsa Alle Erbe contorni Per 4 persone A base di Fagiolini Ingredienti: 300 G - Fagiolini 3 - Zucchine 1 Spicchio - Aglio 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai - Aceto Di Vino 1 Cucchiaino - Senape 2 Foglie - Rughetta 4 Foglie - Crescione 3 Fili - Erba Cipollina Alcune Foglie - Dragoncello Alcune Foglie - Cerfoglio Sale Pepe Preparazione: Mondate i fagiolini spuntandoli e asportando l'eventuale filo, poi fateli cuocere in acqua salata bollente per 15 minuti. Scolateli e conservateli. Eliminate le due estremità alle zucchine, risciacquatele e lasciatele cuocere al vapore, utilizzando l'apposito cestello su una pentola con acqua in ebollizione, fino a quando risulteranno tenere. Sbattete in una scodella l'aceto con sale e pepe macinato al momento, unite la senape e stemperate il tutto con l'olio d'oliva extra-vergine. Incorporatevi le varie erbe aromatiche che avrete mondato e tritato insieme allo spicchio d'aglio e rimescolate bene. Spezzettate i fagiolini in un piatto di servizio semifondo, aggiungete le zucchine ridotte a corti bastoncini e versate sulle verdure la salsa preparata in precedenza. Rimescolate accuratamente i vari ingredienti prima di presentare in tavola. |