ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini E Funghi            
contorni

Per 2 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
300 G - Fagiolini
350 G - Funghi Coltivati
1 Spicchio - Aglio
1 Pizzico - Timo
Olio D'oliva
1 - Limone (succo)
Sale
Pepe
Alcuni - Pomodori Pelati

Preparazione:
Pulire i funghi raschiandoli leggermente e mettendoli, a mano a mano che sono puliti in acqua acidulata con succo di un limone. Lessate per 6-7 minuti i fagiolini, scolandoli. Mettete al fuoco, in un tegame, l'olio con lo spicchio d'aglio e allorché questo si sarà dorato unire i funghetti affettati e dopo 10 minuti circa i fagiolini. Aggiungete i pomodori pelati, sale, pepe e il timo completando la cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76