ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini Con Rouille            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
600 G - Fagiolini
Sale
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
1 Tazza - Maionese
1 Fetta - Pancarré
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Lessare i fagiolini al dente. Scolarli e sciacquarli con acqua fredda per fermare la cottura e sgocciolarli bene. Condirli con 2 cucchiai di olio e con l'aceto. Strofinare la fetta di pancarré da entrambe le parti con l'aglio, bagnarla in acqua fredda, strizzarla bene, sminuzzarla finemente eliminando la crosta e incorporarla alla maionese unendo infine 1 cucchiaio di olio. Servire i fagiolini con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76