ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini Con Il Sugo            
contorni

Per 5 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
600 G - Fagiolini
1 - Cipolla Piccola
Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
6 Cucchiai - Olio D'oliva
250 G - Pomodori Pelati
Sale

Preparazione:
Pulire e lessare in abbondante acqua salata i fagiolini e a metà cottura scolarli. Tritare l'aglio, la cipolla, il prezzemolo insieme e mettere a soffriggere con l'olio, aggiungere i fagiolini e farli insaporire nell'olio, poi aggiungere i pomodori pelati, far cuocere e fare addensare il sugo aggiustando di sale e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76