ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini Alle Olive            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
450 G - Fagiolini
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
20 - Olive Nere
2 Manciate - Formaggio Emmenthal Grattugiato
Olio D'oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Lessare per 10 minuti i fagiolini in acqua bollente salata, farli saltare in padella per 5 minuti con olio, burro e un trito di aglio e cipolla, unire le olive snocciolate e tagliate a filetti e l'emmenthal. Coprire, spegnere il fuoco, lasciar sciogliere il formaggio e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76