ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini Alla Pollastrina            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
400 G - Fagiolini Surgelati
80 G - Burro
2 - Tuorli D'uovo
1 Cucchiaio - Farina
3 Cucchiai - Brodo
1/2 - Limone (succo)
Noce Moscata
1 Cucchiaio - Prezzemolo
Sale
Crostoni Di Pane Fritti Nel Burro

Preparazione:
Lessare i fagiolini. Fondere il burro e stemperarvi la farina, appena dorata diluire con 3 cucchiai di brodo. Unire alla salsa i fagiolini e farli insaporire per qualche minuto. Levarli dal fuoco, mescolarvi i tuorli, il succo di 1/2 limone e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Far rapprendere appena i tuorli e servire con i crostoni di pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76