ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini Alla Pancetta            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
2 Scatole - Fagiolini Bianchi
100 G - Pancetta Affumicata A Dadini
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
2 Foglie - Salvia
1 Rametto - Rosmarino
1 Ciuffo - Maggiorana
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Pepe
Sale

Preparazione:
Fate appassire nell'olio un trito di cipolla, aglio, salvia, rosmarino e maggiorana con la pancetta. Unite i fagiolini leggermente sgocciolati, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per una decina di minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76