ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini Al Pomodoro            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
500 G - Fagiolini
300 G - Polpa Di Pomodoro
1 - Cipolla
3 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Burro
2 - Dadi
1 Mestolo - Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntare e lavare i fagiolini. Rosolare la cipolla affettata in olio e burro e unire i fagiolini. Farli insaporire per alcuni minuti. Aggiungere il pomodoro e i dadi sbriciolati, poco pepe e il brodo. Cuocere coperto e a fuoco basso per 45 minuti finché il sugo sarà molto denso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76